※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

12時過ぎた〜!2017.6.27娘は1歳になりました。あー、なんだろう。なんと…

12時過ぎた〜!
2017.6.27
娘は1歳になりました。
あー、なんだろう。なんとも言えない、この嬉しくて寂しい気持ち…
本当に幸せな一年でした。
娘がたくさん幸せをくれた一年でした。
初めての子育ては、決して楽しいばかりではなく、夜泣いて起きてきて、なかなか寝なくて、もうやだー!って思ったことも、イライラしたことも、あったはずなのに、不思議なことに、今この一年を振り返ると嬉しかったこと、楽しかったことしか思い出さないのね😌
初めて寝返りをした日、初めてズリバイをした日、初めておすわりをした日、初めてハイハイをした日、初めて立っちをした日、初めて伝い歩きをした日、初めて手づかみ食べをした日…
たくさんの初めてをママに見せてくれてありがとう。
ママ大好きって、まだ言葉ははっきりと話せなくても、全身でそう伝えてくれてありがとう。
元気に大きくなってくれて、ありがとう。
本当に何度ありがとうと言っても伝えきれなくて、何度大好きと言っても伝えきれなくて…
この子のママになれて本当によかった。
ママをママにしてくれて、ありがとう。

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

お誕生日おめでとうございます😊✨
微笑ましいですね✨
私もそんなこと言える日が来るのかなぁ

• るー

るー

コメントありがとうございます🙇‍♀️💓💓
    お祝いのお言葉まで!嬉しいです☺️💕💕
    きっと!来ますよ〜☺️
    お腹の赤ちゃんはきっと優しいお母さんに会えるのを心待ちにしてますね☺️💕
    お身体お大事にしてください❤️

• 6月28日

娘さんお誕生日おめでとうございます🎉❤
読んでて泣きそうになりました😫💦
成長が嬉しくもあり寂しくもあり、複雑な気持ちですよねー😢
娘さん、素敵で愛情たっぷりなママで幸せだろーな❤
素敵な誕生日になりますよーに💕

• るー

るー

コメントありがとうございます!
    お祝いのお言葉まで、嬉しいです😆❤️
    夜中に1人で娘の写真を見てたら感情が高ぶってしまって…ついこんなところにも書いてしまいました😂💦
    ほんとそうなんですよね!嬉しくもあり、寂しくもあり…
    とかって言ってるとまた泣けてきます(笑)
    娘のママ大好きに負けないくらい、将来ウザがられるくらい、愛情を注いでいこうと思います!(笑)

• 6月28日
せっきぃ

おめでとうございます!
私の娘も2017.6.27、1歳なりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
同じですね!!
本当に嬉しくて幸せな事ばかりではなかったけど、それも全てこの子を大きくしてくれたんだなぁと思ったら、涙が出てきました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
これからもっと出来ることがたくさん増えますね♡
一緒に大きく成長する子と幸せな時間を過ごしましょう٩(ˊᗜˋ*)و