お仕事 パートの面接を受けるにあたり履歴書をメールで送って下さいと言われ送… パートの面接を受けるにあたり履歴書をメールで送って下さいと言われ送ってから2日間何の音沙汰もないんですが、どのくらい待って連絡すべきですか?? それまでは質問等のやり取りですぐに連絡が取れてたんですが、、 きちんと送れているかも心配になってきました🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ コメント あおい それは不安ですね。 ○日にメールでお送りしたのですが、ちゃんと届いたか確認したく念のためご連絡しました。 のような内容で一度連絡してはどうでしょう? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント