小2娘が発狂してます癇癪がすごいです。宿題間違えるとギャー!となりパ…
小2娘が発狂してます
癇癪がすごいです。
宿題間違えるとギャー!!!!となりパニック状態になってます。
宿題以外でも、何かが気に食わないとすぐ癇癪起こします。
手は出されるし、もうつかれました。
ずっとギャァァァァァァ!!!!!と泣いてるし話は通じないし、意味不明すぎます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
発達相談は行きましたか?
自分の中で感情が処理しきれないのかも
小2娘が発狂してます
癇癪がすごいです。
宿題間違えるとギャー!!!!となりパニック状態になってます。
宿題以外でも、何かが気に食わないとすぐ癇癪起こします。
手は出されるし、もうつかれました。
ずっとギャァァァァァァ!!!!!と泣いてるし話は通じないし、意味不明すぎます。
はじめてのママリ🔰
発達相談は行きましたか?
自分の中で感情が処理しきれないのかも
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後の嘔吐と、その後の対応について 下の子が嘔吐しました。 朝寝から起きて抱っこしようとしたところ 首元からマットレスまでかなりの量が垂れていました。 朝よりもうんちは緩かったですが、下痢はありません。 …
もう先生に言いつけるから! もうパパに言いつけるから! など言う時の対応の仕方を教えてください。 例えば 自宅の廊下でお風呂のために服を脱ぎ始めていました。私がちょっとごめんねと後ろを通ると、娘は少しよけてく…
一歳前。お股がかぶれて荒れてます。 真っ赤です。 ここ1ヶ月くらいステロイド塗ったり色々な薬塗ったりしてますが、繰り返します。 お尻ではなくお股の方で、うんちかぶれとかではない感じです。 同じような経験された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、言い忘れてました。
発達持ちです。
本人も「ダメだって分かってるのにそうなっちゃう」との事です。
発達外来に相談はしていますが、他に相談する場所ありますかね💦