雑談・つぶやき いつになったら宿題やるのよーーー💢😇長女は自分でできるけど、長男よ😇今… いつになったら宿題やるのよーーー💢😇 長女は自分でできるけど、長男よ😇 今夜は手伝わんからな💢 泣いても怒っても知らん! やらんならそのままやらないで学校持ってけ! 最終更新:3時間前 お気に入り 学校 男 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント NANA🧏♀️ 宿題やらなきゃゲームもテレビもおやつも禁止❌ だから帰ってきてすぐやらせてます(💢'ω') ほんとやらないならそのまま持っていけー‼️‼️ 言われてるうちにやってしまえー‼️‼️ 11時間前 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます❤️❤️ もうママ手伝わないからねー知らないよーって言って放置してたら、リビングから見えない所で宿題やってました🤣🤣笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます❤️❤️
もうママ手伝わないからねー知らないよーって言って放置してたら、リビングから見えない所で宿題やってました🤣🤣笑