雑談・つぶやき 長女は宿題を自分でできるが、長男は手伝わない。泣いても怒っても構わないので、やらなければそのまま学校に持っていくことになる。 いつになったら宿題やるのよーーー💢😇 長女は自分でできるけど、長男よ😇 今夜は手伝わんからな💢 泣いても怒っても知らん! やらんならそのままやらないで学校持ってけ! 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 学校 男 まま︎❁⃘*.゚ コメント NANA🧏♀️ 宿題やらなきゃゲームもテレビもおやつも禁止❌ だから帰ってきてすぐやらせてます(💢'ω') ほんとやらないならそのまま持っていけー‼️‼️ 言われてるうちにやってしまえー‼️‼️ 12月18日 まま︎❁⃘*.゚ コメントありがとうございます❤️❤️ もうママ手伝わないからねー知らないよーって言って放置してたら、リビングから見えない所で宿題やってました🤣🤣笑 12月18日 NANA🧏♀️ おはようございます☀️ ちゃんとやってたの偉いですね〜🥰 12月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます❤️❤️
もうママ手伝わないからねー知らないよーって言って放置してたら、リビングから見えない所で宿題やってました🤣🤣笑
NANA🧏♀️
おはようございます☀️
ちゃんとやってたの偉いですね〜🥰