コメント
退会ユーザー
練習段階の子を道路に放つの怖すぎて無理です🥵今三輪車を子どもが気に入って乗ってますが絶対に道路でやらせないです。よちよち歩きの時も同じくでした。まず邪魔だし怖いし…公園一択!!
近所に割と車が通る道でキャッチボールやってる親子がいるのでめちゃくちゃ邪魔で危険です。かなり離れてたのにボールぶっ飛んできました😇
はじめてのママリ🔰
道路族大っっ嫌いです。
邪魔、迷惑、うるさい。
公園があるのに何故行かない…
車が来てるのに何故どかない…
切実にどっか行ってほしいです。
うちの家の前の道路族はママ同士が井戸端会議したいがために毎日道路に出てます。
自分達は楽しいのかもしれないけど、迷惑って事に気付け!!!いい年した大人が恥ずかしい…😵
私も価値観が違いすぎて道路族とは仲良くなれないです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうるさいですよね😂😂
実は私ストレスすぎて内窓つけました😭😭井戸田会議もうるさすぎて家の中まで笑い声聞こえたりします😭
嫌いな奴の声家の中まで聞こえて最悪です😭😭
周りに迷惑かけてる自覚ないんでしょうね😭どんだけ自分が主役なんだ…
ままりさんもたくさんストレス溜まってますね😭😭ほんとに辛いですね
またいつでも話しましょうね!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
分譲地の共有道路で自転車、ボール、長縄やってます😂
家にいてもうるさいし、気が休まらずソワソワします。
いつも家帰る時、また今日もいるのかなーとか必ず考えてしまい、マイホームなのにうちに帰りたくない病にかかってます😭
親はぺちゃくちゃ喋って、暇人なんだなーって思います
-
はじめてのママリ🔰
もうまっったく同じですよ〜😭😭
家帰るの憂鬱になりますよね😭😭
私もかなり神経質になってます😭
もう一文一句同じです!!
私でよければいつでもお話聞きますからね😭- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ仲間がいて心強いです!
私は限界きて一回警察に通報しました。笑
外で遊んでる声が聞こえるだけでドキッとしてしまい、かなり敏感になってます😭もう穏やかに暮らしたいので引っ越したいと勝手に思ってて、毎日スーモ見てます。笑
ママリさんは引っ越し考えてますか?- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
警察に相談するのも勇気いりましたよね😭😭
たくさん悩んでよく頑張りましたね!
その時の道路族の反応どんな感じでしたか??
私実は元々建ててた家を売却してのここなんですよね〜😭もう二回目売るのはないかなと思ってます🥲🥲
ままりさんは戸建ですか??😭🩷- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
警察に相談は本当に緊張しました!気持ち分かっていただけて嬉しいです☺️ありがとうございます!
その時はすぐに遊ぶの辞めてました!でも、うちの周りたくさん居るのでまだたまに湧いてます。
そうなんですね😭2回目売るのはハードル高いですね😭
なんで、常識ない人たちのために我々が我慢しないといけないんですかね!!
戸建です。ご近所さんは選べないからほんと運ですよね😭- 12月20日
はじめてのママリ🔰
もう殺意ですね😂😂
完全に常識とかけ離れた別人種なので話し合いにもならないですしね😭😭
退会ユーザー
その時は歩きだったので怪我させに来てるんかと思いました🤣車がきても投げ続けてるのを見かけます。どう考えても車来てることわかるのにキャッチボール絶対やめないんですよ…間近にきてクラクション鳴らされてから退きます。
人間と思えないのでクレーム入れたいけど入れれません🤣
はじめてのママリ🔰
もはやモンスターですよね😭😭
家って安心できる場所のはずなのに
全然休まりませんね…
私は家の中にいる時はいいけどそとにでるときはすごく神経をつかいます😂
出かけてしまえばいいけど帰った時にまたいるのかな〜と思うとそれが日常のストレスになっています…
ママリさん、辛いですね。
可愛い息子さんとママリさんがストレス溜めずに楽しく生活できること願ってます😭いつかそいつらが道路遊びに飽きて消えてくれること願ってます笑