コメント
はじめてのママリ🔰
練習段階の子を道路に放つの怖すぎて無理です🥵今三輪車を子どもが気に入って乗ってますが絶対に道路でやらせないです。よちよち歩きの時も同じくでした。まず邪魔だし怖いし…公園一択!!
近所に割と車が通る道でキャッチボールやってる親子がいるのでめちゃくちゃ邪魔で危険です。かなり離れてたのにボールぶっ飛んできました😇
はじめてのママリ🔰
練習段階の子を道路に放つの怖すぎて無理です🥵今三輪車を子どもが気に入って乗ってますが絶対に道路でやらせないです。よちよち歩きの時も同じくでした。まず邪魔だし怖いし…公園一択!!
近所に割と車が通る道でキャッチボールやってる親子がいるのでめちゃくちゃ邪魔で危険です。かなり離れてたのにボールぶっ飛んできました😇
「三輪車」に関する質問
父親が娘にくれようとしてるクリスマスプレゼントの 三輪車が2万近くするもので なんかすごい申し訳なさを感じてる😂 何となく何が欲しそうなの?って聞かれたから 三輪車迷ってるよーって言っただけなのに😂 なんかすっげ…
ストライダー、三輪車、ベビーカーなど、変形させて1台でいろいろ乗れるもの 持ってる方商品教えていただけませんか? 背もたれつけてベビーカーのようになったり、折りたためるものもあったり種類が多く驚いています!…
【アドバイスください🎅💦】 1歳4か月の第2子男の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 おすすめがあったら教えてほしいです。 長く遊べたり、発達を促したりするようなおもちゃを探しています🧸🎄 詳細は画像です! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう殺意ですね😂😂
完全に常識とかけ離れた別人種なので話し合いにもならないですしね😭😭
はじめてのママリ🔰
その時は歩きだったので怪我させに来てるんかと思いました🤣車がきても投げ続けてるのを見かけます。どう考えても車来てることわかるのにキャッチボール絶対やめないんですよ…間近にきてクラクション鳴らされてから退きます。
人間と思えないのでクレーム入れたいけど入れれません🤣