※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん、道路族に対する意見吐き出しませんか?まず私から、自転車や三…

みなさん、道路族に対する意見吐き出しませんか?
まず私から、自転車や三輪車の練習なら公園でやれ!!!
まだよちよち歩きの子供の歩く練習に道路を使うな!!
そして毎回車で帰るたびに邪魔くせえ!わざわざどかないと!みたいな顔するな!悪いのはお前らだろ!笑
道路族は話したことなくても絶対生きる世界線が違うので仲良くなれないです😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

練習段階の子を道路に放つの怖すぎて無理です🥵今三輪車を子どもが気に入って乗ってますが絶対に道路でやらせないです。よちよち歩きの時も同じくでした。まず邪魔だし怖いし…公園一択!!
近所に割と車が通る道でキャッチボールやってる親子がいるのでめちゃくちゃ邪魔で危険です。かなり離れてたのにボールぶっ飛んできました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう殺意ですね😂😂
    完全に常識とかけ離れた別人種なので話し合いにもならないですしね😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は歩きだったので怪我させに来てるんかと思いました🤣車がきても投げ続けてるのを見かけます。どう考えても車来てることわかるのにキャッチボール絶対やめないんですよ…間近にきてクラクション鳴らされてから退きます。
    人間と思えないのでクレーム入れたいけど入れれません🤣

• 2時間前