最近みぞおちらへんが痛く、食欲がなくて気持ち悪いです。ストレスからくる可能性があります。病院は何科に行けばいいでしょうか?
最近みぞおちらへんが痛いです。寝転んでて起き上がろうとしたら痛いです。あと押すと痛いのとふとした瞬間痛みがあります。
食事はあまり量的には食べないです。でも1日3食ちゃんと食べてます。アルコールは一切飲みません。タバコは吸いません。暴飲暴食はしてません。
ストレスから何でしょうか?
今年の差10ヶ月の子供2人育ててます。保育園には入れてません。3日前に子供と3人暮らしする為、実家をでて、姉の一人暮らしの家にお世話になってます。姉は仕事でいません。帰ってきても夜8時から夜12時になったら彼氏の家に行くので一緒に寝ることもないです。
自分は町営申し込む予定で受かったら引っ越す予定です!
まだ部屋の鍵をもらってないので外に出るにしても鍵ないので戸締り出来ないので外出出来ずに子供とずっと家に引きこもってます。
これはもうストレスでみぞおちらへんが痛くなったのですか?ごはんも食べてもあまり気持ち悪くなって吐きそうになったりたまにお腹壊してトイレに引きこもってしまったりで。食事が億劫になってきました。
子供はちゃんと食べさせてます!作るのは好きですし子供が食べてるのは嬉しいですから☆
もし病院行くのであれば何科に行けばいいのでしょうか?(´・ω・`)乱文失礼します
- ベビー(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も似たような症状で、悩まされてます。ストレスからか、内臓が悪いかだと…
退会ユーザー
ちなみに、胃カメラしましたが、ストレスからだと言われました。
退会ユーザー
内科になりますよ。・°°・(>_<)・°°・。
-
ベビー
体重やばいですね(´;ω;`)
それはお辛いと思います(´;ω;`)
内科ですか!ありがとうございます!こんなに辛いのに何も無いのがまた辛いですよね。原因わかるといいのに…- 6月27日
-
退会ユーザー
お医者さんはストレス溜めないように言われましたけど
- 6月28日
ベビー
おはようございます!
コメントありがとうございます✩
そうなのですか(๑°ㅁ°๑)
急に環境変わってしまったのでストレスの方が大きいのかな…(´・ω・`)
退会ユーザー
体重も激やせしました
退会ユーザー
体重も激やせなりまして
ベビー
激ヤセですか(๑°ㅁ°๑)‼
大丈夫ですか?そんな自分も今あまり食欲もないです…😭体重減るのはいいですが子供がママが食べてないの見ると自分も食べない!ってする時あってしんどいけど無理やり食べる時もあります😭病院は何科にかかりました?内科に見てもらった方が早いですか?胃カメラとかしたことないので分からないです…
退会ユーザー
150.32kgしかなくて辛いですよ