雑談・つぶやき もうすぐ3ヶ月のうちの子、夫と私どちらにも似てないな〜と思っていたら… もうすぐ3ヶ月のうちの子、夫と私どちらにも似てないな〜と思っていたら、義母に似てるとか言われて大欝 義母は幼少期芸能事務所にスカウトされたけど義祖母の反対で入れなかった、だから義母似だと美人ってことだよって言われたけど、 私からしたらかんかん橋を渡ってに出てくる義母にそっくりすぎて、全く美人に見えない。ごめんなさい 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 義母 夫 義祖母 山本(生後4ヶ月) コメント もも えー!そんな事いわれたらイライラしますね 成長と共にいろんな家族に似るって言いますね 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント