コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
お金降ってきて欲しいです💸 ͗ ͗
お金はどんなけあってもいいですよね🥺
お金降ってきて欲しいです💸 ͗ ͗
お金はどんなけあってもいいですよね🥺
「3人目」に関する質問
質問ではなくつぶやきです。。 2ヶ月前に3人目が産まれました。 夫は、仕事で朝8時に出て行き23時まで帰ってこない為ワンオペです。 上2人は保育園に通っており、16時にお迎えに行き、園庭で1時間遊び、帰ってお風呂、…
はぁ😔実母、マウントとろうとしてくるのウザァ。愚痴です。 3人目妊娠中。つわりでしんどくて、体重が妊娠前の体重に戻らないと言うと、私や兄のときの昔の母子手帳持ってきて、「えー!私はこの週数のとき…38kg!」だ…
旦那、1ヶ月半の育休を取ってくれるんだけど 育休終わったら実家に1週間くらい帰ろうかなと 言ったら、俺が育休中に3人目の子と私だけで帰った方が ゆっくり出来ると思うから行ってきてもいいよと 言われました。 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4人目を妊娠中のママさんなんですね。妊娠生活お疲れ様です🤤✨
男子3人+赤ちゃんの生活、余裕ありますか?
余裕があるかと言われれば無いかも…ですが、とりあえず楽しく暮らしてます😊
将来のお金に関してはまだまだ不安だらけで何が正解か分からないですが😭
はじめてのママリ🔰
楽しく暮らせているんですね!!一体いくらあったら、余裕出るんですかね😇
さっきも、利上げニュース来て、気持ちが萎えてました😇
3人出産されてる時点で凄いのに、さらに4人目...本当尊敬です🥹✨
不安はあるとのことですが、不安よりもう1人欲しい気持ちが勝った感じでしょうか?私もその気持ちにもっていきたいです!!
きっとみんないくらあっても不安なのかな〜って思ったりします😭😭
なんでも値上げですよね🥺
こどもは授かれたら沢山欲しいなと旦那と話していて、私の年齢も4人目産む時には29になるのですぐに出来てもいいかなーと考えてました☺️