その他の疑問 お返しみたいなものに悩んでます。友達に、私の友達がUFOキャッチャーを… お返しみたいなものに悩んでます。 友達に、私の友達がUFOキャッチャーを 趣味な子がいて100円で折りたたみの机が 取れたみたいなんだけど使わないから もらってくれる人いないかな?? と言っていました。 好きなキャラの柄だったので 欲しい〜と言ってもらったのですが 誰になんのお返ししたらいいと思いますか?笑 ランチいこーその時渡すー! って言われたのですが....😎 友達の友達には会ったことがないです⚡️ 最終更新:2025年12月19日 お気に入り お返し 友達 ランチ ゆに(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ その程度ならお返しはしないです💦 12月18日 ゆに ありがとうございます!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ありがとうございます!!