※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

食堂のおばちゃんだとかみんなに好かれる町のあのお店のおばちゃんだと…

食堂のおばちゃんだとかみんなに好かれる町のあのお店のおばちゃんだとか、多くの人が親しむ人から嫌われます😂

私にだけ冷たいのでまわりも誰も気づきません。パート先でもそうです。

たてついたおぼえもないし仕事も真面目にこなせてるのですがなぜですかね?

コメント

ままり

たぶん貴女以外にもいますよ。そういう人って距離近くて仲良い人たちが際立つけど、そこから弾かれてる人も絶対います😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭あのおばちゃんに○○もらったんだーとか、みんな可愛がられてるのがみてて辛くて。お陰で、おばちゃん世代に対して身構えてしまいます。自分もなるのにw

• 10時間前
  • ままり

ままり

何で自分だけ?ってなると原因分からないししんどいですよね。ただ一方的なら相手方の問題ですし、来にしなくて良いですよ😊
    そういうフレンドリーな人、距離の詰め方が独特なんだと思います。だから無意識に近づきやすい人、そうでない人を分けてる印象です。貴女だからどうこうってわけではないです。
    私は逆に、そのおばさんみたいな距離近い人は「同じくらい近さを返してくれない人は拒否✋」的な圧があるので嫌いです🥹笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

主さんが真逆のタイプだからとか?

ツンとしていて近寄り難くて人に媚び売らないからただ単に可愛がれないタイプなのかなぁと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。スッゴク心当たりあります
    バカにされたくなくて見た目虚勢張ってるとこあります…😅

• 10時間前
まる子

私は、おばちゃんとかおばあちゃんとか、好きなんですが、私が無駄に懐っこくしてしまうので好かれる事も多いです。若い女性も、同年代も好きです。
おじいさんまで良いのですが、ただおじさんは苦手です。同年代の男性も苦手。何話して良いか分からなくて疲れるので、距離とってます笑
たぶんですが、食堂のおばちゃんとかは、表情が気に食わないとかだと思います。運気が落ちそうとか、辛気臭いみたいな事を、勝手に思ってるのかも。
私もオーラが何か暗いなって人を、少し避けちゃう時あります。
パートの方は、仕事が出来て可愛く無いなって思われているのかもですよ?ライバル視されているのかも。どうでも良い人でも、冷たくされると、嫌ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭こちらはなにも敵意がなくて、あちらが一方的に意地悪嫌み無視してくるのにそれに対して意見したらこちらがわるいかのようになり…生きていくのって辛いです😂

• 9時間前
  • まる子

まる子

合わないやつは一定数いますよ。
    無理するのは疲れます。
    合う人を大事にする方が良いですよね。

• 15分前