昨日スーパーに売ってたパン屋さんの惣菜パン、ハムと卵が入ってるもの…
昨日スーパーに売ってたパン屋さんの惣菜パン、ハムと卵が入ってるもので冷蔵ではなかったんですが今日まで常温で置いといて先ほど食べてしまいました。問題ないですよね?😂
- みかん(6歳)
rin🫧
真夏ではないし大丈夫だと思います😂✨
昨日スーパーに売ってたパン屋さんの惣菜パン、ハムと卵が入ってるもので冷蔵ではなかったんですが今日まで常温で置いといて先ほど食べてしまいました。問題ないですよね?😂
rin🫧
真夏ではないし大丈夫だと思います😂✨
「パン」に関する質問
イエベでリップモンスター使っている方🙌 何使ってますか?👀 私は陽炎が薄くて合わず、限定色を3本使いましたが、どれもしっくり来ませんでした😵💫 気になっているのはパンプキンワイン、憧れの日光浴、地底探索なのですが…
小学1年生男子です。学童でおやつ食べたあとに 家で毎日食パン1枚とバナナと牛乳食べてるんですが 太りますかね。 300kcal以上あっておやつには多いな…と 思うんですが晩ご飯出来るまでにお腹空くらしいです。 今は普通…
娘のイヤイヤ期、このレベルって普通ですか?2歳5ヶ月です。 今日の朝、起きてから保育園に行くまでの1時間半ほどの出来事です。 ・朝起きて、オムツ変えたくないと大泣き ・ご飯食べる時、食べてたりんごを落として激怒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント