※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の行事について保育園の行事の日が土曜日で夫が土曜日は仕事なの…

保育園の行事について
保育園の行事の日が土曜日で夫が土曜日は仕事なので1人で行かないといけないのですが、周りはほとんどママパパで来てます。1人で参加されたことある方いますか?

コメント

ままり

うちは私が土曜仕事なんですけど、旦那だけで参加することもありますよ!でも発表会は有休取りました!

めろ

去年ですが1人で保育園の発表会見にいきましたよー
夫は親友の結婚式で、、仕方なく

ただ1人の人は珍しいかもですね😭でもみんな我が子に夢中なので、あのママ1人だ!みたいな感じにはならないかもです笑
シングルの方もいますしね

なお

家は去年保育園のピクニックが平日で夫が休めなかったため私1人で参加しました。

き

運動会は流石に休んで見にきてましたけど、
それ以外の行事はほぼ私1人で行ってます😙

ママだけ、パパだけ結構見ますけどね?🤔

あぴ

わたしは毎回夫婦参加ですが、周りにいつも旦那さん来てない方もいますし、来たりこなかったりの人も3組ほどいます😊
ちなみに私なら絶対行事みたいので1人でもいきます!

はじめてのママリ🔰

何の行事でも私1人で参加です😂!
夫はほとんど帰って来れないので😭

こんちゃすぬ🥨

ママだけとか結構いましたよ!
運動会にママが下の子抱っこ紐して親子競技出てる時は大変そうとは思いました💦