お仕事 働く予定の介護施設の見学はどのような服装が良いと思いますか? 働く予定の介護施設の見学はどのような服装が良いと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 施設 はじめてのママリ コメント うめまる 介護施設で働いていますが、みなさんスーツで面接に来ますね。 8時間前 はじめてのママリ お返事ありがたいです!面接ではなく、見学でもやはりスーツのがいいですかね? 6時間前 うめまる 返事遅くなってすみません。 特に相手側から服装の指定がなければ、スーツが無難だと思います。見学=面接とみなすところもあるかと思いますので… 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがたいです!面接ではなく、見学でもやはりスーツのがいいですかね?
うめまる
返事遅くなってすみません。
特に相手側から服装の指定がなければ、スーツが無難だと思います。見学=面接とみなすところもあるかと思いますので…