コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならまだしないと思いますよ🤔
我が子4人とも3ヶ月ではしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならまだしないと思いますよ🤔
我が子4人とも3ヶ月ではしてなかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
わたしは2人目ほしいのに💢 みなさんだったら離婚考えますか? 夫が自分に自信がなくて2人目なし派です。 育児ができない人です。 家事はできます。 とにかくミスばかり、赤ちゃん危険な目にもあってます。。 だから反省…
夫と喧嘩して私は子供の相手して絵本読んだり遊んだりいるのに話聞いてる?と逃げていると思われて私は子供がママママって相手にして遊んで欲しいから私に言ってくるのに旦那さんは私とうまく話し合いができないと子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
何ヶ月ごろしていましたか?
はじめてのママリ🔰
末っ子は手を胸元や顔の方に近づけるのは遅い方で6ヶ月過ぎでした。
哺乳瓶を持って飲めるようになったのは10ヶ月です。
今1歳1ヶ月ですが今は普通に手を前にしたり哺乳瓶持って飲めたり顔の前に手を持ってってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今はできていると知り嬉しく思います😭
個人差ですよね…!
はじめてのママリ🔰
その子その子にもよりますね🤔
周りの子が早いと焦る気持ちもありますし、、
比べては行けないけど周りが早いと比べてしまいます。
末っ子はまだ歩かないですが同じ月齢の子やその下の月齢の子が歩いてると不安にはなります😂
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね〜!
比べるなと言われてもそうしてしまうのはある程度仕方ないですよね。
気に病まない程度に気にしていけたらなあ、、