※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぐりん
住まい

マットレスについて現在は敷布団シングル3枚で家族四人寝てますが、ベ…

マットレスについて

現在は敷布団シングル3枚で家族四人寝てますが、ベッドに買い替えたいです!

みなさま、ベッドのサイズやマットレスのおすすめを教えてください😭
夫はコアラマットレスが気になっていますがお値段のこともあり、、私はニトリでいいんじゃないかと思ってます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはセミダブル2つで9歳、4歳と4人で寝ています。
最初はシングル3つにしようかなと思ったけど、ぼちぼち上の子も1人で寝るよなーとセミダブルにしました。
マットレスはアイリスオーヤマのものです、安いです笑
高いものは下の子がたまにおねしょするのでやめました😂

• ぴぐりん

ぴぐりん

セミダブル2個でなんとかなるんですね!
    うちも迷ってるんですが上の子がそのうち一人で寝るかなと思ってます、、笑
    アイリスオーヤマ見てなかったので見てみます!ありがとうございます😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングル3つ買おうかなーって職場で相談したら、先輩ママさんにやめとけって笑
    直ぐに一緒に寝てくれなくなるよと言われてなるほどと。
    逆にシングル3つにして、上の子にそれをあげるのも考えたけど今度シングル2つで3人は狭いかな…?とか悩みまして笑
    コアラマットレス、SNSでのPR多くて半信半疑です😂

• 6時間前