コメント
はじめてのママリ🔰
うちはセミダブル2つで9歳、4歳と4人で寝ています。
最初はシングル3つにしようかなと思ったけど、ぼちぼち上の子も1人で寝るよなーとセミダブルにしました。
マットレスはアイリスオーヤマのものです、安いです笑
高いものは下の子がたまにおねしょするのでやめました😂
はじめてのママリ🔰
うちはセミダブル2つで9歳、4歳と4人で寝ています。
最初はシングル3つにしようかなと思ったけど、ぼちぼち上の子も1人で寝るよなーとセミダブルにしました。
マットレスはアイリスオーヤマのものです、安いです笑
高いものは下の子がたまにおねしょするのでやめました😂
「住まい」に関する質問
お家に太陽光パネルを北側に設置している方いらっしゃいますか? 冬場はどのぐらい発電しますか? うちは屋根が北を向いていて北側に設置するしかありませんでしたた。 昨日設置完了したばかりで今日1日様子を見ていまし…
子供の自転車のサドルカバーがなくなりました。 マンションの駐輪場に停めてるのですが、 ふと子供の自転車を見ると サドルカバーが無くなっていました。 旦那に聞くと昨日から無いと… 今週の日曜日にはあったと思うので…
持ち家の方🏠 夜、ご近所のおうちのガーデンライトでフェンス(これもお隣の)が照らされて、フェンスの影のせいで自分の家の外壁が夜間しましま模様みたいに見えてたら嫌だなって思いますか?
住まい人気の質問ランキング
ぴぐりん
セミダブル2個でなんとかなるんですね!
うちも迷ってるんですが上の子がそのうち一人で寝るかなと思ってます、、笑
アイリスオーヤマ見てなかったので見てみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
シングル3つ買おうかなーって職場で相談したら、先輩ママさんにやめとけって笑
直ぐに一緒に寝てくれなくなるよと言われてなるほどと。
逆にシングル3つにして、上の子にそれをあげるのも考えたけど今度シングル2つで3人は狭いかな…?とか悩みまして笑
コアラマットレス、SNSでのPR多くて半信半疑です😂