コメント
るる
3日くらい38度以上の高熱が続いて、のどが痛かったようです😭
ご飯がなかなか食べられませんでした、、
yu
1〜2日くらい39度くらいの高熱が出て、喉が痛かったようです。
熱が下がった後も固形物はしばらく食べられませんでした🥲
そして私に移り、発熱→インフルエンザのような悪寒と関節痛でかなりきつかったです😭
-
なな
え、親にもうつるんですか😇
頻繁に手洗いうがいしてるんですけど意味ありますかねこれ😨- 8時間前
-
yu
一対一で看病していて、ものの見事に移りました😇
ヘルパンギーナは大人に移ると子供よりきつい症状が出るようです。
なので意味があることを願ってます!!- 8時間前
-
なな
今まさに一対一でやってて、30分おきにうがいしに行ってるんです😱
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
2日くらい高熱でて、喉が痛くて何も食べれない飲めないって感じでした!
最後は私もうつり
喉が激痛で1週間まともに飲み食いできませんでした💦
喉の水疱ヤバかったです。。
-
なな
やっぱりうつるんですか💦
今んとこ口内炎と口内炎の周りに湿疹が1部あるだけなんですよね😥- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子は2回目でしたが
1回目はうつらずすごせましたが、今年の夏2回目かかり、見事にうつりました😭
でも子供は割と早く回復しました👍
発熱中はご飯はたべれてましたが、熱が下がってからご飯が1日ほど食べれず、、それ以降は痛いながらも一応食べれてました!- 6時間前
なな
昨日娘が38の熱出て今日下がって。口の中痛いって反応取ったので口の中見たら湿疹みたいなの出てるんです😣
ゼリーとかおかゆとかは食べてくれるんですけど💦
るる
湿疹できてたら可能性高いですね😭
お子さん早く良くなりますように、、!
なな
ヘルパンギーナって冬でもなるんですね😱
るる
先月ですが保育園の掲示板に1人いたのでなるようです😓
なな
保育園言ってないのになった娘どこできんもらってきたんだろってなりました😱