※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
米民/脊オパ参戦
子育て・グッズ

まだ歩けない子を公園に遊びに連れてってる方いますか?☆居たらどんな遊びしてるか教えて欲しいです😊

まだ歩けない子を公園に
遊びに連れてってる方いますか?☆
居たらどんな遊びしてるか
教えて欲しいです😊

コメント

すべり台支えながら滑らせたり、ブランコ乗せたり、ベンチでぼーっと座ってます⑅◡̈*

• 米民/脊オパ参戦

米民/脊オパ参戦

ありがとうございます☆
    ブランコ赤ちゃん用が近所になくて、、😭ベンチでぼーっといいですね😊👍🏻

• 6月26日
ひなぴ

歩く前は砂場に行って砂遊びとか、芝生でハイハイさせてました😁

• 米民/脊オパ参戦

米民/脊オパ参戦

砂場最近よく行きますが、砂場でハイハイしだすから全身えらいことになります😂
    芝生あるとこいいですね☆
    探して連れてこうかな☆

• 6月26日
やーこん

まだ首もグラついてるくらいなので、ベンチでぼーっとしたり、抱っこでひたすらウロウロしてます(^ ^)

• 米民/脊オパ参戦

米民/脊オパ参戦

デビュー早いですね☆公園いいですよね☆
    うちの子は1歳くらいから遊びにいってますが、なかなかハイハイの子がいなくて、、😓

• 6月26日
  • やーこん

やーこん

家から歩いてすぐのところに、小さい公園があるので、そこでデビューしました✨
    時間や曜日によっては小学生もいて、テニスだキャッチボールだやってるので不安もありましたが、こないだ赤ちゃんいるから気をつけろよ!と仲間内で話してくれてて、嬉しくなりました😌

• 6月27日

レジャーシート敷いてノンビリしたり、お花見したり楽しかったですよ!
秋は紅葉見たり、おじいちゃんおばあちゃん達ばかりの、菊まつりを見に行ったり♪
歩きだしてからも楽しいですが歩ける前もノンビリ出来てそれもとっても楽しかったです(o^^o)
ベンチに座ってクッキー食べたり💓
楽しい時間過ごして下さい💓

• 米民/脊オパ参戦

米民/脊オパ参戦

秋いいですね😊
    楽しみになってきました😀
    ベンチでゆったりもいいですね☆
    明日行ってみます😊

• 6月26日
Mmama

うちは一緒に滑り台すべって、一緒にブランコ乗って、手を持ってあんよが上手って言いながら一緒に歩いたりしてました。
砂遊びはあんまりさせてなかったのですが、ある時砂を触らせてたらいきなりハイハイしだして、そこからは1人で歩くようになるまではハイハイしまくりの砂だらけでした😭
うちの子より小さい子が1人で歩いてるのに、ハイハイしてるのはうちの子だけでしたね😅

• 米民/脊オパ参戦

米民/脊オパ参戦

同じ感じです😳
    一緒にブランコやってみます😊
    抱っこ紐に入れてですか?
    毎回ハイハイしまくりで砂だらけです😓
    どんなに家入る前にはたいても
    砂がとれないくらいです😂

• 6月26日
  • Mmama

Mmama

普通に抱っこして乗ってます😊
    うちは公園に行ったら玄関で全部脱がして総着替えです😅

• 6月27日
mog

ベビーカーで散歩がてら行って、楽しそうに遊んでるお兄ちゃんお姉ちゃんの見学をしてました☺︎
後はシャボン玉やって見せたりしてました。

• 米民/脊オパ参戦

米民/脊オパ参戦

近所の公園、ベンチに座ってる子あまりいないから遊ぶことばかり考えてました😓ゆっくりベンチで見学もいいですね😊👍🏻
    参考になります☆
    シャボン玉あるので持って行きます😊

• 6月27日