今学級閉鎖が多いのはわかるけど代休で出かけてるのに学級閉鎖?とか聞い…
今学級閉鎖が多いのはわかるけど代休で出かけてるのに
学級閉鎖?とか聞いてくるババアなんなの。
娘が土曜日学校で金曜日が代休だったから2人で出かけててお昼食べてたら隣のおばさんが学校休みなの?学級閉鎖?学級閉鎖の時は出かけちゃダメだよねと話しかけてきて
代休です。って返したけど
久しぶりに2人で出かけるのに前々から2人で行きたいところリストアップして話し合って
るんるんで出かけてたのに勝手にお説教みたいに話しかけてきたクソババア
今思い出しても腹が立つ。
そんなインフルなりたくないなら出かけるな。
- ママリ
コメント
るん
ええ😂
失礼すぎますね?!?!
わたしなら、学級閉鎖かどうかってなんでわかるんですか?代休なんですけど…
そんな非常識たちと一緒にしないでくださーい
って言っちゃうかも…🫠
はじめてのママリ🔰
今でもそんな人いるんですね。
学級閉鎖、代休とか関係なく、今は親の都合などで休ませたりしますけどね。
平日しか旅行行けない人とかなら学校休ませて行くし、
不登校の子だとずっと家にいるのはダメだと、思い、学校行ってる時間帯につれ回したり。(知ってる子と会わない為に)
そんな、珍しいことじゃないんですけど、、、
関係ない人にそんなこと言われたくないですね。
-
ママリ
びっくりですよね。
テレビでインフルが大流行って見てるからなんですかね。
腐った年寄りだから学級閉鎖以外で平日に休む理由を知らないんでしょうね。- 1時間前
ママリ
びっくりですよね😂
なんかチラチラみてくるなと思ってたらこの子学級閉鎖できてんじゃないだろうねと思ってたみたいです😂
せっかく前々から楽しみにしてたお出かけなのにこんな老害クソババアのせいで台無しになるのも嫌だったので特に言い返さず
店員さんに目の前で伝えて
席は変えてもらいました😤