コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの体調もこのままどうなるかわからないですし、私ならお言葉に甘えちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
私なら出るかもです、、
あーでも悩みますね😭
結局当日休むってなると色々迷惑かけちゃうし、、でもあとちょっとと言えど年末年始まではまだあるので、出れるときは出ておいたほうが良いのか?
悩みますね😭😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
休んでいいと言われたのは面接時にお正月とか休んでもらって構いませんよと言われたんです🥲主婦の方はみんなお正月は休むらしいです😭今回も仕方ないですよとは言ってもらいましたが🥲
来週は出勤できますが、3日ほどで😭そのまままたお正月休みで10日くらい休みが💦- 7時間前
まる子
もし足りない場合は〜は、言わなくて良いと思います。出れるなら出ろよって、思う人もいます。
全然出られない体で良いと思います。
-
はじめてのママリ
たしかにそうですね💦ご迷惑おかけしてすみませんでした。くらいでいいですかね💦- 3時間前
はじめてのママリ
休んでいいと言われたのは、面接時に言われた言葉で💦お正月とかは休んでもらって構いませんと💦
来週少し出たらお正月休みになります😭
今回も仕方ないですよとは言われましたが、なんかまた10日ほど休みもらうのでなんか申し訳なくて、でももうシフトも決まってるだろうなとも思ったり🥲