※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

子供の体調不良で10日パートを休んでます🥲もう少しでお正月休みで、休ん…

子供の体調不良で10日パートを休んでます🥲
もう少しでお正月休みで、休んでもいいと言われています💦

一言もし人が足りない場合はでますと言った方がいいのか、
そのまますみませんでした💦でお正月の件は何も言わず休むか、、(もう休み希望は出してるのでシフトは決まっていると思います)
どうしたらいいですかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの体調もこのままどうなるかわからないですし、私ならお言葉に甘えちゃいます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    休んでいいと言われたのは、面接時に言われた言葉で💦お正月とかは休んでもらって構いませんと💦
    来週少し出たらお正月休みになります😭

今回も仕方ないですよとは言われましたが、なんかまた10日ほど休みもらうのでなんか申し訳なくて、でももうシフトも決まってるだろうなとも思ったり🥲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私なら出るかもです、、
あーでも悩みますね😭
結局当日休むってなると色々迷惑かけちゃうし、、でもあとちょっとと言えど年末年始まではまだあるので、出れるときは出ておいたほうが良いのか?
悩みますね😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

休んでいいと言われたのは面接時にお正月とか休んでもらって構いませんよと言われたんです🥲主婦の方はみんなお正月は休むらしいです😭今回も仕方ないですよとは言ってもらいましたが🥲
    来週は出勤できますが、3日ほどで😭そのまままたお正月休みで10日くらい休みが💦

• 7時間前
まる子

もし足りない場合は〜は、言わなくて良いと思います。出れるなら出ろよって、思う人もいます。
全然出られない体で良いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにそうですね💦ご迷惑おかけしてすみませんでした。くらいでいいですかね💦

• 3時間前