※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すりごま
ファッション・コスメ

脱毛についてお尋ねします。湘南美容で全身脱毛を2回受け、VIOの効果が早く出ているのか疑問です。特にVラインはまばらになっていますが、Iラインは残っています。施術者からは照射の強さについて指摘されましたが、効果が出るのが早い理由は何でしょうか。

脱毛について色々教えていただきたいです🙇‍♀️
現在湘南美容(SBC)で全身2回終わって前回よりもうすぐ2ヶ月といったところです。
本命はVIOをハイジニーナ、膝下の男性のような太くて長い毛の殲滅です。

元々がアマゾンジャングルだったので20回はやる必要あるかなぁと思っていましたが、Vラインがすでにまばらです...!
遠目から見たら生えてないレベルです。近い距離で見ても細くなった毛が10本前後...

Iラインは俄然残っていますがVラインってこんな早く終わるんですかね...?
施術者から「色黒だし毛も黒いから照射強くできない」と言われていたのですがこんな早く効果出ると思わなかったです。
ここからまた増えていくんですかね...?
機材はジェントルレーズプロLE?と書かれていました。
効きやすい体質...?なんでしょうか?

コメント

はな🔰

1回で毛根破壊できないので、1度抜けても増えてきますよ!
でも、VIOは最初3回くらいはすごく効果高いです。
そこから徐々に、減るのが遅くなっていきます!

ジェントルレーズは確か熱破壊式ですよね??痛そう😭
でも効果高いマシンですよね✨