お仕事 夫が転勤族のため転勤するたびにパート先を変えてます。初めの頃は色ん… 夫が転勤族のため転勤するたびにパート先を変えてます。 初めの頃は色んな仕事が出来て楽しいと思っていたのですが 子どもができてからは収入が一時的に無くなり余裕が(心の余裕も)なくなってしまいます。 引っ越しても収入が得られるように(食費最低限でも)家でできる副業を探しています。 初期資金が少なくおすすめの副業はありますでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 2 副業 おすすめ 夫 パート 食費 引っ越し 転勤族 ぴかこ コメント りんごジュース 中古屋で仕入れてメルカリで転売してる人います🫠! 当たればかなり稼げると言ってました。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント