※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

ぼやき聞いてもらえませんか?😂持ち家を売ることになりました💦事情は色々…

ぼやき聞いてもらえませんか?😂

持ち家を売ることになりました💦
事情は色々あり…そこは省きます💦

持ち家を売るにあたって実家に帰ることにしていたのですが、母がそれをおそらく忘れてます😇
ローンもあるし売れるまでは固定資産税も保険もかかってくるので売れるまでの間だけ住ましてもらう話になっていたんです…
そしたら昨日母が「前(地元)の所に住むのは嫌??」と聞いてきました😇
母は仕事の都合で今地元から離れたところに住んでいるのですが、まさかの引っ越す所が地元…笑笑😂

元々家族になんでも言えるような環境で育ってたわけじゃなく…(仲が悪いわけではないです!)
とにかく「住ましてくれないの!?」と言いづらいです…😂
販売の間に他人が家に入ってくる…という状況が嫌なので住ましてほしいとお願いしたのですが🥹
旦那も仕事変えたがってたのもあり、母の職場の方が「来ないか?」と声をかけてもらってたんですけど😇

本当にどうしよう状態で八方塞がりです…😂😂
言うしかないですよね…笑

コメント