コメント
はじめてのママリ🔰
シルバーか真鍮が合いそうです。
はじめてのママリ🔰
どこに付けるかによるとおもいますが、壁なら私なら白にするかなと思います!
タオルかかってない時は目立たないように☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
壁につけます!
壁も白なので同化しやすく1番目立ちにくい色ではあるなーと思ってます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合はですが、ドライヤーかけを後付けしたりとだんだんグッズが増えていったので、目立たない色は結構ありがたいです☺️
あと白のメリットとしては手垢や指紋など汚れが目立たないこともありますよね😳
我が家は壁周りのものはすべて白で統一していて、色が欲しい時は可愛いタオルかけるとか替えのきく小物で入れてます✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに洗面台の上って、色々置きがちでごちゃごちゃしやすいですもんね😭
シンプルな目立たせないものがいいですね🤭✨- 28分前
はじめてのママリ🔰
白が柔らかい雰囲気のイメージです!
あと、候補にはないですがゴールドも柔らかい雰囲気になると思います😊
うちは2つ洗面があるのですが、1つは柔らかい雰囲気にしたくてゴールド、もう1つはシンプルな雰囲気にしたくてシルバーを選びました!
-
はじめてのママリ🔰
白が柔らかい雰囲気になりそうですか😊
ゴールド、真鍮、最初にこの色いいな!って思って見てたのですが、旦那に真鍮は錆びると思うと言われてしまって候補から抜きました💦
うちも洗面台、トイレ含むと3箇所あり、トイレはダークカラー使ってるので黒にしようかなと思っていて、2階廊下に設置した洗面台のタオル掛けで悩んでいます😂
洗面台の隣にトイレがあるのですが、扉が木目のホワイト、取手がシルバーです。
洗面台の扉の取手もシルバーなのでシルバーに合わせてもいいのですがマットなシルバーみたいなので安っぽく見えたら嫌で…😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も最初は真鍮見てたのですが、旦那に錆びると言われてしまって候補から外してあります💦