コメント
すりごま
業種にもよりますが...
何か教えたとしても「前の職場はこうだった」と聞いてもないコメントしてくる人
情緒が不安定な人
役職者には媚び売る感じ、な方ですかね...😇
はじめてのママリ🔰
指導者以外の人に聞きに行く人。
メンタル弱い人。
自分から挨拶しないし、朝一指示貰いに来ないくせに
放置されて傷ついたって職場で泣き出した人にはおどろいたな〜😅
入社二日目で笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あ、それあるかもしれません…指導者が言い方きつい、嫌み、自分にだけ冷たいとかだと聞きやすい優しい社員さんに聞いちゃうことありますね…😅
- 12月18日
♡♡
指示が通らない、前職と比較し文句ばかり、相槌すらしない、メンタル弱い人、
あたりは対処に困ることが多いです😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かに、文句や弱メンタルは困りますね…このご時世こちらが何をいおうと相手がパワハラと騒ぎかねないし。パートとしてわきまえていきたいと思いました。
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
すぐ泣く子がいて、社員さん困ってます👨😂
-
はじめてのママリ🔰
すぐ泣く、は困りますね…
辞めてほしいなんていったらどれだけ泣かれるのか😂- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
パートから教えてもらってる
社員なんですが
最近泣きすぎて
パートさん辞めてくれていいんやけどって居ない時につぶやいてましたが
それも怖すぎます- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
パートの人がキツすぎるんですかね😞💦それも社員さんかわいそうな気がしますね
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほんまにわからくて!泣いちゃって
この半年教えて意味なかった
ってパートさんイライラしてました、、- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
メンタルよわよわも困り者ですよね😞💦教える側のほうが泣きたくなりそうですね。
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
24歳2社目の一人っ子実家暮らし彼氏なし土日引きこもりな子ですー外食もしないー!
Z世代みたいでー- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
Z世代、真面目な人もいますがうちの職場の場合基本わかり会えません…謝らないしわからなくても聞かないし上からです
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
あー!
私は秘密なんですが㊙️17上なのに
書類叩かれました 笑笑- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いろんな人がいますよね…
私は前職がどうだったとか聞かれたこともなく、マナーとかも守っていわれた通りしてるつもりなのですがものすごく目の敵のようにされていて辛いなと思って…社員さんからはそんな風にいわれてないのですがベテランパートから睨まれてます。
やっぱり何か気にさわるところがあるんですよね