コメント
はじめてのママリ🔰
サンワカンパニーが名称変更してミラタップになったので大丈夫な会社ですよ😊
はじめてのママリ🔰
住設メーカーで結構有名だと思います!
前サンワカンパニーなので、そちらで検索してみると良いかもです😊💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自分でも調べて旧サンワカンパニーって知ったのですが、そもそもサンワカンパニーって?聞いたことあるような?くらいの感じで不安でした🤣
よくわからないサイトから買うのが怖かったので、大丈夫な会社の公式オンラインってことで安心して買えます!
ありがとうございます😊- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂💦有名商品だとクアドロスリム(ガラス扉)、ピッタラやらピッタナ(壁掛け収納)あたりはインスタ検索すると大量に出てくと思います🌼
うちもタオル掛け元サンワのトゥーボ使ってます😊- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一度検索してみます😊
まさに私もトゥーボシリーズで色迷ってるところです!
何色使われてるんですか😊?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは黒にしました〜!白木目グレージュメインで、黒を締め色でドアノブやダクトレール、棚の取っ手に使っているのでそこに合わせました!
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
我が家の場合は
壁 ホワイト
床 メイプル
洗面扉 オーク
洗面扉取手 シルバー
って感じなので、シルバーでもいいですね!
黒の方が締まって見えるかな?って思ったんですが、どこにも黒っぽいカラーないので浮くかなと…😭
壁に合わせてホワイトでもいいのですが、シルバーとホワイト、安っぽく見えないか心配してます笑- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
調べて旧サンワカンパニーってことはわかったのですが、サンワカンパニーって聞いたことあるような無いような?みたいな感じですあやふやで心配でした😂
大丈夫な会社なんですね!
よかったです😊