その他の疑問 IKEAのガラスショーケースの処分方法について相談したいです。出張買取は可能でしょうか。 IKEAのガラスのショーケース、処分したいのですが買取とかは難しいでしょうか? 重いし大きいし、途中で割れるのも怖いのでセカストに持ち込むのは避けたくて、出張買取とかで0円でもいいから持っていってくれないかなあと。。 でも1つ調べた所では「ショーケース買い取ります!でもIKEAとか通販の組み立て家具みたいなショーケースは買い取り不可です〜」みたいな事が書いてあって。 捨てるのが一番早いのかな。。 実際買取とか出した方いますか?! 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 通販 IKEA はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジモティで譲るとかどうですかね?🤔手渡しだと梱包要らないし楽そうな気がします。 12月18日 ママリ ジモティで取りに来てもらうのはどうでしょうか!? 12月18日 もん 売るのめんどくさいものはジモティー出してます! 12月18日
コメント