お出かけ ユニバについてです!息子が3月で4歳になるので4歳の誕生日1ヶ月間は… ユニバについてです!! 息子が3月で4歳になるので 4歳の誕生日1ヶ月間は少し安くなるサービスありましたよね? それを活用していこうと思ってますが めちゃめちゃ混んでる時期だとは覚悟してます… 行くとしたらいつがまだましだと思いますか? 3月の中旬が誕生日です。 4月の中旬が理想ですが小学校があるので平日休んではいかないつもりです 3月なら平日やすめます、、、 アドバイスお願いします! 最終更新:4時間前 お気に入り 4歳 小学校 誕生日 息子 鯖 コメント ママリ 3月の平日がまだいいと思います‼︎ 7時間前 ほのゆりか 年パス除外日とか狙うと良いかなと思いますよ 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント