お仕事 パートで育休手当もらった方に質問です!出産後できるだけ最短で仕事に復… パートで育休手当もらった方に質問です! 出産後できるだけ最短で仕事に復帰しようと思ってます🥲 雇用保険に入ってるので育休はもらえるのですが、、 最初の育休手当はかなり遅く入ってくると聞きました😅 初回の入金前にパート復帰した場合でも3ヶ月分もしくは4ヶ月分はその後支給されるのでしょうか?? ご存知の方教えて頂きたいです😌 最終更新:2025年12月18日 お気に入り パート 出産後 育休手当 復帰 ねねたん(妊娠17週目, 2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手当は後払いなので、最後の支給は復帰後です。 復帰前日分まで支給されますよ。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント