雑談・つぶやき 旦那がトイレを使った後、汚れが残ることに悩んでいます。掃除をしない旦那に不満を感じています。 はぁ、、、汚い話なので食事前の方は見ないでください。 下痢することが多い旦那、 旦那が入ったあとのトイレは💩が高確率でついてる😮💨😮💨 しかも家のトイレ2箇所😮💨 旦那はトイレ掃除は一切しないからもやもや。 きったないんだが、、、私はお掃除おばちゃんか? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 旦那 食事 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも下痢気味で おならもするんでめちゃくちゃ 飛び散ってますし 絶対、見えてるはずなのに 掃除しません🤮 殺意湧きます🤭 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一緒です🫠飛び散ってます🫠 何回か旦那に言ったんですが、 したあとにわざわざ汚れてるかなんて見ない、トイレ掃除嫌いだから、で話終わります。ほんっと殺意湧きます😩😩 12月18日 ママリ いや確認しようよ😂 こっちだって あなたのした後の掃除なんて したくないですよね😮💨 言うだけ無駄ですね🙄 うちはずっとグチグチ言ってると 掃除するのでまだマシかな🥺 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 掃除してくれるのはすごいです! ほんっとこれが老後まで続くかと思うと地獄です🫠🫠 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒です🫠飛び散ってます🫠
何回か旦那に言ったんですが、
したあとにわざわざ汚れてるかなんて見ない、トイレ掃除嫌いだから、で話終わります。ほんっと殺意湧きます😩😩
ママリ
いや確認しようよ😂
こっちだって
あなたのした後の掃除なんて
したくないですよね😮💨
言うだけ無駄ですね🙄
うちはずっとグチグチ言ってると
掃除するのでまだマシかな🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
掃除してくれるのはすごいです!
ほんっとこれが老後まで続くかと思うと地獄です🫠🫠