コメント
ママリ
4年間学童行かせていましたが、朝作って普通のお弁当箱につめていました。冷たいお弁当の子の方が大半だと思います…。
ママリ
4年間学童行かせていましたが、朝作って普通のお弁当箱につめていました。冷たいお弁当の子の方が大半だと思います…。
「お弁当」に関する質問
つわりがひどく、キッチンに立てません😭 卵焼きすら焼けません😭 ウインナー焼くだけで精一杯。。 来週、上の子と下の子のお弁当があります。 ウインナー焼いて、他は冷凍でも許して貰えますか。。 つわり早く終わって欲…
今日は保育園のお弁当会。 もうこの時間で作ってても大丈夫ですかね?😅 いつもは 保育園行く前7時くらいにチャチャッと作ってるけど、もうこの時間に下の子のミルク時間で目が覚めたから、今からに再度寝て起きてだと、…
旦那と大喧嘩。 ことの発端は他の方から聞いたらささいなこと。 👩お弁当どうする? 👨カップ麺持っていこうかな〜。コンビニでお湯借りようかな〜。 👩なら、歯を磨いてる間にお湯沸かしで水筒に入れて持って行きなよ!…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
冬場は、保冷剤入れていましたか?