※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スンスン
家族・旦那

旦那と大喧嘩。ことの発端は他の方から聞いたらささいなこと。👩お弁当ど…

旦那と大喧嘩。

ことの発端は他の方から聞いたらささいなこと。

👩お弁当どうする?
👨カップ麺持っていこうかな〜。コンビニでお湯借りようかな〜。

👩なら、歯を磨いてる間にお湯沸かしで水筒に入れて持って行きなよ!もしぬるくて食べれなかった時のためにおにぎり用意しておくよ。

👨え、起きれるかな〜。
👩は?

ここでブチギレました。
・旦那は三時半にアラームかけて、四時には家にでます。
・ですがここ数日四時過ぎに起き、四時半に出勤です。

遅刻してるのもむかつきます。
そして歯を磨いてる間にお湯沸かせるだろと。

私は六時過ぎに年子と起きて保育園と仕事に行きます。

自分の支度すらゆっくりできないのに何言ってんの?
他の旦那さんは朝家のことしてから行くのに!?
ゴミ捨ても私がまとめたやつを下に持っていってるんだろ?
と思いキレました🥱🥱

むかつくんですよね。
朝早いから睡眠時間が短いと思うじゃないですか?
8時間も寝れてるんですよ。
私は子供が風邪ひいたり、寝相悪くて何回も起こされたり。

お湯沸かして水筒に入れるなんて、子供の朝食の用意より簡単だろうが!!仕事直前まで寝れるなんていい身分だな!
こっちは仕事の二、三時間前に起きて家のことや子供のことしてるんだよ!!!あほ!!

自分でも驚くぐらいブチギレました🤭🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんのコンビニで〜の後に「それがいいと思う」で終わりじゃないのかな??と思ったのですが🤔
起きれなくて遅刻しても、旦那さん自身が悪いので放っておけばいいだけですよね🤔

• スンスン

スンスン

この手のこと何度もしてるので、つい親みたいになっちゃうんですよね🤦‍♀️

遅刻もどうでもいいんですが、私が言われます。旦那が少しでも太ったりすると私が会社の人から言われるんですよ。笑

ちなみに旦那は義父の会社で働いてます😑😑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ブチギレ案件でいいと思います🥹
カップ麺コンビニで買ってないのにお湯借りるってことですか🤔謎です🙄
8時間も寝てて起きれるかなぁって、、、
遅刻の影響って本人だけのせいじゃないですからね。
お湯の沸かし方どんなのかわかりませんが、水入れといてスイッチおすだけ?!
独身気分が抜けてないですね🫠
災害時カップラーメン水戻しって方法あるので、ぬるま湯だったとしても長めにおけば食べられるのでおにぎりは不要ですよ🤭おにぎり作ってあげるなんて優しい👍

• スンスン

スンスン

ならコンビニで買えよ!ってなりました!

ウォーターサーバーあります!
    サーバーだと温度低いから鍋にお湯沸かしなって伝えました。笑
    食べれるだけマシだろ!と内心🤫

おにぎり握るのは苦でもないのですが、チャーシューにマヨ一味がいい!とかめんたいマヨで韓国海苔で巻いて!とクソわがままです🐽

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニで買ってくれ!ってなるけど、コンビニで買う時間あるならお湯沸かせ!ですよ😂
    おにぎりにこだわり〜!!具入れるだけじゃないのがまた大変🥹

遅刻の影響って本人だけのせいじゃないですからね。っておかしい文でしたね😂
    本人のせいだけじゃ終わらないですからね。ですね💦

• 1時間前