息子が今朝38℃の発熱🤒昨日の夜に頭くらくらすると言ってたから昨日から…
息子が今朝38℃の発熱🤒
昨日の夜に頭くらくらすると言ってたから昨日から熱出てかも💦触った感じ熱くなかったから測らなかった💦
インフル疑いの場合、今日午後受診は早いですかね?
- ドリ(8歳)
コメント
退会ユーザー
ちょっと早いかなと思います💦
私は我が子が前日の20時に発熱し朝発熱外来に電話したら午前は早過ぎると断られました😓
息子さん早くお熱下がりますように。
息子が今朝38℃の発熱🤒
昨日の夜に頭くらくらすると言ってたから昨日から熱出てかも💦触った感じ熱くなかったから測らなかった💦
インフル疑いの場合、今日午後受診は早いですかね?
退会ユーザー
ちょっと早いかなと思います💦
私は我が子が前日の20時に発熱し朝発熱外来に電話したら午前は早過ぎると断られました😓
息子さん早くお熱下がりますように。
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について 5種混合と肺炎球菌の3回目の接種を 忘れていました。 2回目は、生後4ヶ月でうけて、 今もう生後8カ月なんですが、 どうしたらいいんでしょうか??😰
アイチケットの使い方について アイチケット、苦手でどのくらいで 順番まわってくるか分からないので使えません😭 予約無しで小児科行くのも1時間くらいかかるので 出来れば使えるようになりたいです😭 行きたい時間のどの…
妊婦健診の時間に遅れてしまって注意されて凹んでいます。 妊娠中だからかもしれませんが、情けなくて泣きそうです。 いつもは仕事終わりの14時に予約して、診療時間が14時からの病院なので、13時55分頃行っていました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ドリ
ちょっと早いんですね💦
明日の方がいいですかね😭
辛そうにしてるので心配で早く受診したくなります🥹