コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいいきます。
片方は毎日通勤だけで100キロ越えるので☺️
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいいきます。
片方は毎日通勤だけで100キロ越えるので☺️
「車」に関する質問
イヤイヤ期ですか?それともこだわり?発達的に何かあるのでしょうか? 保育園の帰り道、自分でドアを開けたい、閉めたい、この道は走りたい、マンホールの絵を見たいなど毎日ルーティンが決まっています。 例えばドアを…
聞いてください… パニック障害があり、予期不安があると薬を飲みます。 今日も薬を飲んで、お昼休み眠くて車で寝てしまいました。 アラームをかけたつもりが時間を間違えてしまっていて、お昼休み30分を過ぎて、事務の人…
分譲地で一軒だけ建売りの家があり先月売れたようで たまたま引き渡し式の時に若い髪が明るい夫婦がいるのが見えました。 車が2週間前からあるので住んでいると思うのですが よく停まっているメインの車が停まっている時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100キロ!!
それは凄い!うちは片道30キロ弱ですが、それは軽で、大きい方で毎週末どこか行くので(毎日何かしら近場出かけます💦)
見直したくとも自転車も無理だしー😭
はじめてのママリ🔰
冬の北海道の自転車完全無理ですもんね🤣
まずは平日は不要なお出かけはしないとか心がけてみるとかですかね🧐
わたしも平日子供がいない間に、あ!あそこ行ってみよう!ってなって必要もないのによく出かけるので😅
平日と週末のメリハリを目指してます✊
はじめてのママリ🔰
月火水は上の子と下の子のそれぞれの教室等、木金はゆっくりしてるつもりで行けなかったお店とかを下の子と行ったり…
土日は激務な主人が唯一家族といれる日なので、お出かけ大好きな主人の希望通しちゃうんです(笑)こりゃだめですねー(笑)