妊活 BT6 ドゥーテスト真っ白陰性でした…。どっからどう見ても時間が経ってみ… BT6 ドゥーテスト真っ白陰性でした…。 どっからどう見ても時間が経ってみても真っ白なので、もうほぼ諦めおります🫠ここから陽性になって出産まで行けたよー!てかたいましたら励ましをください…。 また今回陰性で終わった場合、次の移植はいつ出来るでしょうか。判定日はまだ先なので、参考までに教えてほしいです🙇♂️ 最終更新:38分前 お気に入り ドゥーテスト 出産 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ポチ子 私はBT8から陽性でました!BT6だとまだわからないと思います!着色してますように🍀*゜ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!それまでは真っ白だったんですか?😳 HCG出始めるまでの🥚さんの成長状況とか移植時間とかは関係なさそうですかね? 44分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!それまでは真っ白だったんですか?😳
HCG出始めるまでの🥚さんの成長状況とか移植時間とかは関係なさそうですかね?