はじめてのママリ🔰
野菜系は穴開けて(というか蒸籠用のシリコンシート)使ってますが、肉、魚など汚れがつきやすいものは穴開けずに使ってます!
最初の方シリコンシートだけで豚肉蒸したら油で底面がベトベトになってお湯で落とすの大変でした😅
はじめてのママリ🔰
野菜系は穴開けて(というか蒸籠用のシリコンシート)使ってますが、肉、魚など汚れがつきやすいものは穴開けずに使ってます!
最初の方シリコンシートだけで豚肉蒸したら油で底面がベトベトになってお湯で落とすの大変でした😅
「魚」に関する質問
オーブン機能っていると思いますか? いいねお願いします🙇♀️ オーブン機能がないまま何年も過ごしてます。 トースターはあるけど本当パンを焼くのみで全然使いこなせてない気がします。 魚焼きグリルも、お魚はフラ…
都内って物価高いと思いますか?? スーパーは高くて肉、魚、野菜など生鮮食品は買えないですが、それぞれ専門店だと意外と安いような。 それとも地方はもっと安い感じですかね? 安いと小松菜2袋100円、レタス78円、に…
お肉もお魚、野菜も食べないんですが、どうやって食べさせたらいいでしょうか 好きなものは麺です。 そうめん、うどんは大好きです。 白米も渋々食べてくれます。 野菜は米と雑炊にしたら食べてくれますが、単体では食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント