コメント
ままり
ガーランドをとめたいところに、目立たないように白のマスキングテープを壁に貼って、その上から普通のセロハンテープでとめてます☺️
マスキングテープは剥がしやすいように端っこを少し織り込んでます!
ままり
ガーランドをとめたいところに、目立たないように白のマスキングテープを壁に貼って、その上から普通のセロハンテープでとめてます☺️
マスキングテープは剥がしやすいように端っこを少し織り込んでます!
「クリスマス」に関する質問
封筒つみたてについてご意見ください! いま、毎月つみたてしているのが 子ども費(洋服、絵本、子どもに使う日用品、オムツなど) 美容費 被服費 イベント費(誕生日、NHK、クリスマスお正月、七五三や入園入学の準備費用…
4歳の子供がいます。チョコやグミについてです。 頂いてその場で食べた方がいい場合や、お友達も食べてる時などは普通に食べさせてますが、家ではわざわざあげていません。 バレンタインの時や、クリスマスなど特別な時…
親離れの瞬間?私が緊張して眠れない、今日は娘が習い事のイベントで雪遊びへ❄️同じスクールのお友達も、先生もいないのに、行きたがるがら申し込んだけど、、、私のがソワソワ😭笑 去年のクリスマスパーティーで、はじめて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
マスキングテープ準備して早速やってみたいと思います😊
ままり
マスキングテープは3~4本くらい横に並べて貼って、セロハンテープをその上にとめる感じです!
いつも誕生日の飾り付けはこれでしてます😆
落ちませんように🙏
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
紙でできた軽いガーランドなのに落ちてきちゃうのでプチストレスでした😅
落ちないといいなぁ✨
とてもいい情報がゲットできました!ありがとうございます☺️