コメント
はじめてのママリ
下の子一歳まで夜通し寝たことなかったです笑
でも今は朝まで爆睡で起こすまで起きないです😂
❤️🧸moa🦊💜
娘と長男は夜泣き一回もしたことなかったのですが、次男が夜泣きばっかりでした!
考えてみたら最近全くないです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりきょうだいでも全然違うんですね!!!!😳参考になります!ありがとうございました😊
- 12月17日
はじめてのママリ
下の子一歳まで夜通し寝たことなかったです笑
でも今は朝まで爆睡で起こすまで起きないです😂
❤️🧸moa🦊💜
娘と長男は夜泣き一回もしたことなかったのですが、次男が夜泣きばっかりでした!
考えてみたら最近全くないです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりきょうだいでも全然違うんですね!!!!😳参考になります!ありがとうございました😊
「寝ない」に関する質問
お子さんの高熱が続いた後(インフルエンザ、突発性発疹、RSウイルスなど)、解熱して平熱になったのに 不機嫌な状態が続くことってあるあるですか?😭😭😭 新生児期から1歳6ヶ月の現在まで、抱っこして寝かしつけしたこと…
寝ない系の赤ちゃんを育てた方にご質問です。 生後3ヶ月です。生まれてからずっと寝るのが下手くそで、浅い眠りのまま深く眠れず、寝かしつけに時間がかかります。授乳で寝落ちしたこともないです。 最近はさらに夜寝る時…
2歳手前の子がいます。 最近お昼寝してくれなくて まじでイライラします。 解決策とかは求めてないですが どうやって寝ない時自分の気持ち切り替えてますか? ゆっくりできないし、静かにできないし疲れました。 ご飯ゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳まで!!!!😳でも今では爆睡なんですね😄希望が持てます!笑
ありがとうございました😄