一児のシングルマザー
自分は自然分娩から吸引、最終帝王切開になりました
それもあり子供別の病院搬送されでミルクの作りかた、沐浴の仕方も知りません、抱っこの仕方寝かしつけも分からずなにも知りませんなのもあったのも知りませんが産後2週間後から毎回泣きでノイローゼなりでした
自分は実家暮らしのシングルなので親に助けで夜も助けでで治りでした
一児のシングルマザー
自分は自然分娩から吸引、最終帝王切開になりました
それもあり子供別の病院搬送されでミルクの作りかた、沐浴の仕方も知りません、抱っこの仕方寝かしつけも分からずなにも知りませんなのもあったのも知りませんが産後2週間後から毎回泣きでノイローゼなりでした
自分は実家暮らしのシングルなので親に助けで夜も助けでで治りでした
「ココロ・悩み」に関する質問
縁を切ろうか、、友達との関係についてです。 私は2歳0ヶ月の男の子を育てています。 友達の子どもは4月で3歳。 同じ学年ですが約1年の差があります。 この前ららぽーとに行った時の出来事です。 最近息子が本格的なイ…
髪の毛の色がピンクだったり紫だったり、派手な色のママって関わりたくないと思いますか? 上の子のママたちは毎回髪色を褒めてくれるのですが、今年下の子が入園して新しく出会うママばかりで、ママたちの付き合いもそれ…
私が目覚ましをかけ忘れ登校班に遅刻してしまいました。(学校には間に合いました) それを知った義姉が娘にダメなママだね。と言ってたみたいです。確かに目覚ましかけ忘れた私が悪いのは1番悪いと思いますが今年30にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント