コメント
はじめてのママリ
個人病院は先生が1人でやっているところが多いので、何かあると対応できないから厳し目だと思います🥺
総合病院は元々ハイリスクの妊婦さんを受け入れているので
厳しくない訳じゃなくても、仮に太りすぎてハイリスクになっても設備は整っているから安心だと思います🥺
はじめてのママリ
個人病院は先生が1人でやっているところが多いので、何かあると対応できないから厳し目だと思います🥺
総合病院は元々ハイリスクの妊婦さんを受け入れているので
厳しくない訳じゃなくても、仮に太りすぎてハイリスクになっても設備は整っているから安心だと思います🥺
「産院」に関する質問
妊娠35週です。 胎動がおとなしい子みたいで常に大丈夫か??という気持ちです。 胎盤が前側についてるらしくて感じにくいのか、それも一つの要因かもしれませんが、、 今日赤ちゃん用品の買い物を済ませたものの、、心配…
自宅保育で妊娠されてる方、検診の際お子さまはどうされてますか? 妊娠した場合1人目を産んだ産院にまたかかりたいのですが、病院の規定で子どもを連れて行けません。 その場合パパにみててもらいますか?一時保育を利用…
こんなこと言ったら「妊婦様」みたいな発言になるかもしれませんけどなんかモヤモヤするので吐かせてくださいー。 現在11週でお盆(13週目)のときに2泊3日で帰省する予定です。妊娠は実家に伝えていますー。 今回二人目で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
個人病院の中でもゆるめのところを見つけられました🥺笑