お出かけ 神戸旅行 アトア 駐車場1月5日(月曜日)に県外からアトアに行こうと… 神戸旅行 アトア 駐車場 1月5日(月曜日)に県外からアトアに行こうと思っているのですが、駐車場はタイムズ神戸新港町にとめるくらいしかないでしょうか? 大きな駐車場はそこしか見つけれなかったのですが、料金がかなり高そうで… GLIONのイベントは、その日調べた中では夜のイルミネーションだけのようなので、上限2,000円になるのかなぁと思っているのですが合っていますか? 他にオススメの駐車場なども、もしありましたらよろしくお願いします。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 旅行 イベント 車 オススメ 料金 YUZU(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント