※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コドモンアプリを利用してる方教えてください。仕事納めの日が1時間残業…

コドモンアプリを利用してる方教えてください。

仕事納めの日が1時間残業になり、延長保育を利用することが決まりました。
アプリには連絡帳とお迎え、その他の項目があるのですが、みなさんどういう風に連絡してますか?
26日のページに前もって入力していいのか、今日か明日の連絡帳のページで「26日は〜」と記入した方がいいのか。。

伝えたいこと
26日(金)のお迎えが仕事でいつもより1時間遅く18:30になります。(18:16から延長料金がかかります。)

コメント

まちゃん

うちも学童の連絡はコドモンです🙋‍♀️
26日のお迎えのところに入れます!
通院などで学童休んだり早くお迎え行く事がわかってる時は
わかった時点で休む、早く迎えに行く日のところに入力してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    26日に入力しました!

• 7時間前
はじめてのままり

26日のお迎えで、
18:30、ママ
で備考に延長保育利用させて頂きたい と記載しますかね🤔(イメージ添付します)

私は事前にわかってるなら、該当日で連絡しちゃってます!

1週間で先生に会えるチャンスは一切ない感じですかね?会えたときに、コドモンでもお伝えしていますがーって補足するようにしてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イメージまでありがとうございます😊
    会えるので補足もしておきます!

• 7時間前