はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーで先に拭いてゴミ集めてからトイレ掃除シートで拭いてます🐱
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーにトイレ用床とかにも使える洗剤つけて大まかなホコリとかはかき集めてトイレに流して、そのあとトイレ用の雑巾で拭きあげてます。
はじめてのママリ
トイレ専用のコロコロクリーナーをトイレに置いててコロコロしてからトイレクイックルで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーで先に拭いてゴミ集めてからトイレ掃除シートで拭いてます🐱
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーにトイレ用床とかにも使える洗剤つけて大まかなホコリとかはかき集めてトイレに流して、そのあとトイレ用の雑巾で拭きあげてます。
はじめてのママリ
トイレ専用のコロコロクリーナーをトイレに置いててコロコロしてからトイレクイックルで拭いてます!
「トイレ」に関する質問
昨日の検診で子宮口まだ開いてないって言われてたので 来週かなー?と思ってたんですが、 トイレじゃない痛みが続いてます💦 ただの前駆陣痛なのでしょうか? 1人目の時は予定日超過の促進剤での出産だったので これが前駆…
モヤモヤが止まらず…聞いていただけたら幸いです。 私にも非があるかもしれず、我慢してしまう言えない性格なのを踏まえて読んでいただけたらと思います。 先日、保育園にお迎えに行ったところ、娘の表情がいつも違い、…
市によって公立保育園の保育がかなり違うってあるあるですか?元保育士なんですけど、愛知県の2カ所の市で働いて働いていましたが、色んなことですごく差がありました。一方の市は会計年度は担任持たない、フリーか加配の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント