ココロ・悩み 来年から小学生になる子どもについて、様々な心配があります。過保護かもしれないと感じている方に共感を求めています。 来年から小学生です。 ちゃんと歩いていけるかな トイレに行きたくなったら行けるかな 友達はできるかな 困った時は先生に聞けるかな 放課は自由時間ってわかるかな 心配が盛りだくさんです。 過保護なのでしょうか😢 今でも赤ちゃんかのように可愛がっており、世話を焼きすぎなのかもしれないです。 共感できる方いますか? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 赤ちゃん 先生 友達 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳, 20歳) コメント ママリ 私も上の方と同じ気持ちです😅 うちも小2なのに心配すぎて帰宅するまで落ち着かないです(笑) 12月17日 はじめてのママリ🔰 えーみんな親は最初はそんなもんじゃないですかね😂? 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント