はじめてのママリ🔰
いますよー🙋♀️
全く同じで、既に小学2年生ですが赤ちゃんと同じ様な気持ちで変わりありません
不安は尽きないし心配ですよね
5年生の林間学校での泊まりが今から不安で仕方ないです
はじめてのママリ🔰
えーみんな親は最初はそんなもんじゃないですかね😂?
それなりママリ
私も上の方と同じ気持ちです😅
うちも小2なのに心配すぎて帰宅するまで落ち着かないです(笑)
はじめてのママリ🔰
いますよー🙋♀️
全く同じで、既に小学2年生ですが赤ちゃんと同じ様な気持ちで変わりありません
不安は尽きないし心配ですよね
5年生の林間学校での泊まりが今から不安で仕方ないです
はじめてのママリ🔰
えーみんな親は最初はそんなもんじゃないですかね😂?
それなりママリ
私も上の方と同じ気持ちです😅
うちも小2なのに心配すぎて帰宅するまで落ち着かないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
知的なしASD、ADHDの小2の息子がいるんですけど療育って結構効果ありますか?集中力がないのと人の話を聞いてない、書くのが苦手、ことばの発音が間違えてる(ドレスをドデスと言ったり書いたり)3学期から通級でことば…
モヤモヤが止まらず…聞いていただけたら幸いです。 私にも非があるかもしれず、我慢してしまう言えない性格なのを踏まえて読んでいただけたらと思います。 先日、保育園にお迎えに行ったところ、娘の表情がいつも違い、…
至急コメントお願いします! 賃貸2階の部屋から女の人の異常な泣き叫ぶ声が窓の外からでも聞こえてきます! 泣いてるのが子供か大人かは分かりませんが子供のように泣きわめきながらその女性の怒り声が聞こえてきます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント