※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園のママ友グループとランチへ行った時にママ友から自宅でのクリスマス…

園のママ友グループとランチへ行った時にママ友から自宅でのクリスマス会のお誘いを受けましたがその日は予定が一件入っていて行きたいけど行けるか今はわからないと答えて何時スタートかを聞いてみたらまだ決めてないと言われてその後に別の話題に移ってその場はそのまま終わりました。
帰宅後に予定を確認して行けそうな時間帯は分かったんですがこちらから連絡した方がいいのか、向こうからの連絡をこのまま待とうか悩んでます💦
こういう場合、みなさんはどうされますか?😅

コメント

初マタよっしー

仲良くしていきたいママさんであれば、
自分から、
「お誘いしてくれてたクリスマス会の日、〇時~〇時なら都合つきそうなんだけども、もし時間また決まったりしたら是非教えて~😊」
みたいなかんじの送っちゃいます!(笑)

そこまで仲良くしたいとかってほどでもなければ待ってます!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まだLINE交換して仲良くさせてもらってから日が浅いんですがこちらから送って大丈夫ですかね?😥

• 36分前
  • 初マタよっしー

初マタよっしー

これをきっかけにむしろ仲良くしていきたい気持ちが増すかもしれませんし、ママリさんが前向きな気持ちであれば仲良くなるきっかけにもなるかなと思うので連絡してみちゃっていいと思います😊

• 3分前
ぽん

行きたい気持ちがあるのであれば、こちらから連絡します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    行きたい気持ちはありますがLINE交換して仲良くさせてもらってからまだ日が浅いのでこちらから連絡していいのか悩んでまして💦
    大丈夫ですかね?😥

• 35分前