※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん🔰
子育て・グッズ

ママ友同士ってもちろん子ども同士が仲良しっていうのは大前提ですが、…

ママ友同士ってもちろん子ども同士が仲良しっていうのは大前提ですが、やっぱりなんとなく年齢とか服装とか同じタイプの人で集まってませんか?
全くタイプ違うけど、子ども同士が仲良しだけでママ同士も仲良くできますか?

コメント

kuku

全くタイプ違うけど仲良くしてるママ友います💡
気が合うかどうか、かなぁと思います🤔

ママリ

真逆のタイプだったり、年齢も10歳年上のママ友いますが月1、2回は遊んで仲良くしてます😊

ままり

正反対の人とはそこまで仲良くならないけど(というか苦手なタイプ)、同じタイプって事も無いですね🤔
赤ちゃん時代から長い付き合いで仲良しのママ友は7つ上のおとなしい~人で、幼稚園時代の1番仲良しのママ友は1つ上のサバサバタイプです😊

私は八方美人なので自分のタイプがよく分からないですが🤣
年齢や服装でいえば同じタイプでは無いです🥹

はじめてのママリ🔰

子供が仲良しってだけなら同じタイプの人でも仲良くはなれないかな🤔
軽く話す機会があった時に何となく話しやすかったり気が合う感じがしたら、逆に子供同士そこまで仲良くなくてもママ同士は友達になれる感じです。

ぽん

年齢は関係ないかなと思いますが、服装というか雰囲気的なものは大まかに分けると同じような感じかなとは思います🤔