家事・料理 みなさんのお宅の収納アイディアを教えてください。特にキッチンの流し… みなさんのお宅の 収納アイディアを教えてください♡ 特に キッチンの流し台下の収納方法(ボウルや洗剤など) 洗面所下の収納方法(洗剤などのストック) ぞうきんの収納方法などを 画像付きで教えて頂けると嬉しいです(*´∀`) 我が家のオススメ収納法は お風呂場のおもちゃや桶を つるすことです♪ ネットで見て知りました^^* 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 3 おもちゃ 収納 お風呂 キッチン 洗剤 ひまわり(4歳4ヶ月, 9歳) コメント @@@ シンク下は、突っ張り棒を使って 2段にして空間を使ってみました♡ 6月26日 ひまわり コメントありがとうございます♡ 画像までつけていただいて(*´∀`) 無駄なスペースがなくきれいに収納されていますね!!! 大きなお皿は立ててしまった方が出し入れしやすそうです♡ 洗剤類やそのストックなどはどうしまわれていらっしゃいますか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます♡
画像までつけていただいて(*´∀`)
無駄なスペースがなくきれいに収納されていますね!!!
大きなお皿は立ててしまった方が出し入れしやすそうです♡
洗剤類やそのストックなどはどうしまわれていらっしゃいますか?