はじめてのママリ🔰
嫌いになった理由とかにもよるかもですが💦
自分の家族を貶されたらいい気分はしないかもです、、。
もちろん理由によりますよ!
ママリ
遅かれ早かれその結末になっていたと思います!ちゃんと本音を伝えるのは大切です。
なにが耐えられないのか、どうしたらお互いに心地よく過ごせるのかちゃんと話し合った方がいいですよね😌
はじめてのママリ🔰
嫌いになった理由とかにもよるかもですが💦
自分の家族を貶されたらいい気分はしないかもです、、。
もちろん理由によりますよ!
ママリ
遅かれ早かれその結末になっていたと思います!ちゃんと本音を伝えるのは大切です。
なにが耐えられないのか、どうしたらお互いに心地よく過ごせるのかちゃんと話し合った方がいいですよね😌
「義母」に関する質問
旦那がほんとに役に立たない。 子供が高熱で嘔吐してるのに夜中に帰ってくるし。 車の中で嘔吐してしまって、病院から帰ったら居ないし車の掃除もしたいからこども見ててほしかったと連絡したら 休みなのに💢とキレられた…
暑い日、寒い日、雨の日、雪の日は支援センターにも行かないほうがいいですか? すぐ近くに住む義母に止められます。 毎日来ます。 暑い日は熱中症になるからだめ 寒い日はかわいそう 雨の日、雪の日は危ない 車がある…
11時に家に来ると言って11:40になっても来ない義母。 モヤるのは心狭いですか? つわりで料理ができない私の代わりに、娘と主人のご飯を持ってきてくれると聞いてるので、ありがたいのですが、なんだか複雑な気持ちです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント