家事・料理 洗濯畳まないとお皿洗わないとアイロンかけないとお風呂入らないと寝る… 洗濯畳まないと お皿洗わないと アイロンかけないと お風呂入らないと 寝る準備しないと 寝ないと まだやること残ってるのに 体が動かない 最終更新:46分前 お気に入り お風呂 体 寝ない 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 分かります🥺 洗濯物は畳まない(これはいつも)、 お皿洗いは諦めました😅 明日の夜遅くなるのでお風呂はなんとか入りました(これで明日お風呂サボれる笑) やらなくても死なない! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やる気出ないですよね😢 私がやらないと夜中に夫がやってていつも全部綺麗に終わってるのでそれはそれでストレスで😂 1時間前 ままり それもわかる😭全くやらない旦那もどうかと思うけどやられたらやられたでプレッシャーですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😢 またこいつやってないのかよ😮💨とか思われてるだろうし お互い正社員で働いてたら まあお互い様だよねと思えるんですが パートでゆるくゆるく自分のやりたい時間で働いてるだけなので 余計にプレッシャーです。 全部終わっててありがたいのに はぁってなります😂 主張でいない時とかは全然放置しますし部屋も片付けないでそのままです🤣 53分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やる気出ないですよね😢
私がやらないと夜中に夫がやってていつも全部綺麗に終わってるのでそれはそれでストレスで😂
ままり
それもわかる😭全くやらない旦那もどうかと思うけどやられたらやられたでプレッシャーですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😢
またこいつやってないのかよ😮💨とか思われてるだろうし
お互い正社員で働いてたら
まあお互い様だよねと思えるんですが
パートでゆるくゆるく自分のやりたい時間で働いてるだけなので
余計にプレッシャーです。
全部終わっててありがたいのに
はぁってなります😂
主張でいない時とかは全然放置しますし部屋も片付けないでそのままです🤣