子育て・グッズ お友達から絆創膏🩹もらったのですが、学校で返させたらいいですかね?💦小… お友達から絆創膏🩹もらったのですが、学校で返させたらいいですかね?💦 小3男子です。 昨日公園で遊んでいるときに転んで膝を擦りむいてしまい 一緒に遊んでたクラスの女の子に絆創膏をもらい貼って帰ってきました。 今日返すように持たせようと思っていましたが朝バタバタしててすっかり忘れてしまって😭 もらったのは普通の絆創膏1枚なんですが 新品の絆創膏1枚返したらいいですかね?💦 学校で渡したらいいでしょうか。。 最終更新:45分前 お気に入り 1 女の子 学校 友達 男 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ* 返さなくて良いと思いますよ! うちはあげる事多いですが、返してもらいたいと思ってませんし気にしなくて良いと思います!😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 返さなくて大丈夫でしょうか(;_;) 1時間前 ママリ* 全然大丈夫ですよ🙆 というか、今まで返して来た方いないです👍 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
返さなくて大丈夫でしょうか(;_;)
ママリ*
全然大丈夫ですよ🙆
というか、今まで返して来た方いないです👍