※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2歳自宅保育の方何して過ごしていますか?夏場は支援センターや有料の室…

2歳自宅保育の方何して過ごしていますか?
夏場は支援センターや有料の室内遊び場やショッピングモールなど行っていましたが、インフルエンザが大流行していて菌を貰いそうで行かなくなり😓
ここ最近は夕方~夜中に雨が降ったりすることが多く公園行っても息子は砂場が好きなので濡れていて遊べず💦
家でブロックやトミカでひたすら遊んであとは買い物くらいしか行けてません💦
年末に旅行の予定があるのでインフルエンザを貰いたくなくて、ショッピングモールも行くのを控えています💦
息子は毎日家でおもちゃをしたり走り回ったりして楽しそうに過ごしていますが、こんな刺激のない毎日で良いのかなと不安になり😥

コメント

2児ママ

息子さんが楽しく過ごせているなら問題ないと思いますよ☺!
でもずっと家もな〜と言う気持ちも分かります😂
お散歩なら人混みにもならないですし、少し外に出るだけでも外出した感でるのでどうでしょう?